banner
林志玲高情商回应长鱼尾纹 网友:可这手又是怎么了!_娱乐频道_
2017-12-15 21:22
来源:未知
点击数:            

原题目:林志玲高情商回应长鱼尾纹,网友:可这手又是怎么了!

前几天,几张林志玲张鱼尾纹的图片再一次成为热门。专业的拍图,仿佛还没修过,几条鱼尾纹确实显明。不禁让人感慨,志玲姐姐究竟也四十多岁了,老了。

多少年前,志玲姐姐就被爆出过张鱼尾纹了,呐,这是2014年底的照片。

又再这么被“针扎;一次,志玲姐姐看了,心坎估量很不信服,哪里是什么小事,必需得回应。志玲姐姐顺便用了“你;,直说要把鱼尾纹遮起来,再加三个萌萌哒的表情,冤屈。

照片当然也是精心设计过,为了回应专门拍的。三根手指,三条鱼尾纹,确切遮住了。

绵里藏针,没有明火执仗地表白恼怒和人撕起来,看起来反倒还有点大气,网友都说,又再一次见识了志玲姐姐的高情商。

不外这一回应,也惹麻烦了。有人吐槽,怎么志玲姐姐这手变丢脸了,得当真颐养啊。

网友难服侍。林志玲人美情商还高,真要命。

模特诞生的林志玲,身高173,再穿一双高跟鞋,铁定比174身高的范伟高不少。有次和范伟合影,志玲姐姐就成心弯下,显得两人差未几高,始终都被人津津有味。

当陈冠希为女人的事儿在微博上炮轰林志玲的时候,她又再次以本人的高情商以柔克刚,一句“不争是慈善谅解是摆脱;已经确破了当时的赢面。

拍摄《名堂姐姐》的时候,再苦再累,志玲姐姐也是不什么埋怨,建立了广泛普遍的印象。被辣椒辣到不成样子,徐帆都看不下去林志玲那种咬牙保持的样子,教她撒泼打滚表示出来。成果志玲姐姐又用嗲嗲的声音说反诘什么是撒野打滚,更加让人疼爱了。

跟言承旭耍谈恋爱,来往返回就是不挑明,这次又再次回应“假如断定是爱了,我必定会绝不迟疑地捉住。;翻译过来,大略就是言承旭还得加油。不伤人的提示,还有点自己没有保险感的意思,多机灵多高的情商啊。

不过呢,像林志玲这种,情商太高了,有时候也会被说过于精明,什么利益都自己得了。怎么遭都有得说,真是应了宋丹丹的一句台词,做名女人,太难了。要不,手指头被说丑那事儿,咱就不回应了吧,哈哈。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.hutuzhi.com 版权所有